Senin, 30 April 2018

Sedikit Tips Dalam Membeli Mobil Baru

Mobil adalah salah satu alat transportasi idaman setiap orang. Ada beberapa alasan orang menggunakan mobil, salah satunya adalah faktor keamanan. Nah untuk membeli mobil baru anda juga tidak serta merta anda punya uang terus datang ke dealer dan membelinya. Ya itu sih kalau buat para milyader2 agau trilyuner2 di luaran sana sih oke oke saja ... karena memang dia mempunyai dana yang lebih...nah kita apa??

Tips membeli mobil baru

Kenapa sih anda harus cermat dalam membeli mobil baru?

- Tidak salah Pilih Dalam Menentukan type
Kebayang ga sih kalo anda beli mobil ternyata mobil yang anda beli salah pilih? Pasti menyesal dong ... bukan hanya menyesal sih, tapi mungkin dapat membuat kita akan selalu emosi di kehidupan sehari hari.
- Mendapatkan Pelayanan terbaik
Ya tentunya kita sebagai customer juga pengin dong jadi customer yang diperlakukan seprti raja. Kan katanya konsumen itu raja.. hehehe. Bukan hanya pelayanan disaat anda akan membeli saja tapi kita juga perlu pelayanan after sales dong.
- Pengetahuan Produk beserta fiturnya
Kenapa kita perlu mengetahui produk secara detil beserta fiturnya? Coba bayangin aja kita punya mobil dan di mobil itu di mobil kan ada tomobol tombol yang punya fungsi masibg masing. Terus jika kita tidak tau manfaatnya gimana jadinya??? Hehehe.
Tips Membeli Mobil Baru Yang harus Anda Lakukan.
- Cari Referensi Sebanyak Mungkin mulai dari spesifikasi Fitur dan Comparasi
Anda dapat mencarinya di berbagai sumber contah jika anda pengin cari spesifikasi yang saya sarankan adalah di autobild. Situs media online yang membahas tentang dunia otomotif. Disana anda akan dibasah secara lengkap mulai dari video dan artikelnya.
- Cari Harga
Jika memang anda sudah tau perihal harga mobil yang anda inginkan silahkan next saja. Perlu anda ketahui bahwa harga di setiap kota atau daerah bisa jadi berbeda karena terkait biaya pengiriman dan pajak daerah. Anda dapat mencari harga mobil baru disa seach di www.dealerku.com . Dealerku.com adalah situs periklanan yang di khususkan untuk sales mobil baru. Disana anda akan mendaptkan daftar harga per unitnya di setiap daerah (jika update) . Dan juga anda kan menemukan kontak sales yang terdapat di sana.
- Test Drive
Setelah anda menentukan produk amka kini giliran anda melakukan test drive yang mana anda akan benar benar merasakan tunggangan suatu mobil.
- Pembayaran menggunakan Transfer
Untuk masalah pembayaran saya sarankan untuk melukannya dengan cara transfer bank anamun dengan rekening nama perusahaan bukan nama personal. Dengan cara ini anda bisa meminimalisir hal hal yang tidak kita inginkan.

Itulah sesikit tips untuk anda yang sedang ingin membeli mobil baru. Sekian dan terimakasih.

0 komentar:

Posting Komentar