Senin, 30 April 2018

Sedikit Tips Dalam Membeli Mobil Baru

Mobil adalah salah satu alat transportasi idaman setiap orang. Ada beberapa alasan orang menggunakan mobil, salah satunya adalah faktor keamanan. Nah untuk membeli mobil baru anda juga tidak serta merta anda punya uang terus datang ke dealer dan membelinya. Ya itu sih kalau buat para milyader2 agau trilyuner2 di luaran sana sih oke oke saja ... karena memang dia mempunyai dana yang lebih...nah kita apa??
Tips membeli mobil baru

Kenapa sih anda harus cermat dalam membeli mobil baru?

- Tidak salah Pilih Dalam Menentukan type
Kebayang ga sih kalo anda beli mobil ternyata mobil yang anda beli salah pilih? Pasti menyesal dong ... bukan hanya menyesal sih, tapi mungkin dapat membuat kita akan selalu emosi di kehidupan sehari hari.
- Mendapatkan Pelayanan terbaik
Ya tentunya kita sebagai customer juga pengin dong jadi customer yang diperlakukan seprti raja. Kan katanya konsumen itu raja.. hehehe. Bukan hanya pelayanan disaat anda akan membeli saja tapi kita juga perlu pelayanan after sales dong.
- Pengetahuan Produk beserta fiturnya
Kenapa kita perlu mengetahui produk secara detil beserta fiturnya? Coba bayangin aja kita punya mobil dan di mobil itu di mobil kan ada tomobol tombol yang punya fungsi masibg masing. Terus jika kita tidak tau manfaatnya gimana jadinya??? Hehehe.
Tips Membeli Mobil Baru Yang harus Anda Lakukan.
- Cari Referensi Sebanyak Mungkin mulai dari spesifikasi Fitur dan Comparasi
Anda dapat mencarinya di berbagai sumber contah jika anda pengin cari spesifikasi yang saya sarankan adalah di autobild. Situs media online yang membahas tentang dunia otomotif. Disana anda akan dibasah secara lengkap mulai dari video dan artikelnya.
- Cari Harga
Jika memang anda sudah tau perihal harga mobil yang anda inginkan silahkan next saja. Perlu anda ketahui bahwa harga di setiap kota atau daerah bisa jadi berbeda karena terkait biaya pengiriman dan pajak daerah. Anda dapat mencari harga mobil baru disa seach di www.dealerku.com . Dealerku.com adalah situs periklanan yang di khususkan untuk sales mobil baru. Disana anda akan mendaptkan daftar harga per unitnya di setiap daerah (jika update) . Dan juga anda kan menemukan kontak sales yang terdapat di sana.
- Test Drive
Setelah anda menentukan produk amka kini giliran anda melakukan test drive yang mana anda akan benar benar merasakan tunggangan suatu mobil.
- Pembayaran menggunakan Transfer
Untuk masalah pembayaran saya sarankan untuk melukannya dengan cara transfer bank anamun dengan rekening nama perusahaan bukan nama personal. Dengan cara ini anda bisa meminimalisir hal hal yang tidak kita inginkan.

Itulah sesikit tips untuk anda yang sedang ingin membeli mobil baru. Sekian dan terimakasih.

Jumat, 23 Maret 2018

Journal Jasa Seo Adityaekofadilah.net Plan 26 Mei 2018

Journal ke 2
Di journal ini saya akan coba rank iseng2an . Saya ga berharap banyak dari jasa seo saya karena kalau saya lihat mempunyai persaingan yang lumayan dan mereka2 lebih dulu dari saya. Garapan ini mungkin saya akan kerjakan di hari senin 26 maret 2018.

Amunisi :
50 blogspotan (Plan)
20 wordpreas (Plan)
2 PBN
5 gmail dengan nomor yang berbeda.
3.000 post artikel unik.

Semoga berhasil ya....
Selamat malam dan mimpi indah.

Selasa, 20 Maret 2018

Tips Memilih Domain Untuk Membuat Situs PBN Murah

Lagi anget angetnya ini saya sering baca bagaimana membuat situs PBN yang benar tapi murah. Tapi di artikel ini saya tidak menjamin bahwa cara saya ini adalah cara yang paling mujarab loh... namun saya sering menggunakannya untuk merangking situs situs saya....
Sebenarnya banyak tutorial di luaran sana untuk membuat situs PBN dari master Seo di Indonesia. Merka bilang bahawa kita harus mencari domain yang expiered dan kita beli trus di aktifkan lagi. Dan saya juga sempet mau melakukan hal yang sama tapi setelah saya hitung2 modan dengan provit saya kayanya saya mundur deh karena dari segi keuntungan saya pribadi dari cuatomer saya kayannya kurang cucuk... ya maklum jasa seo saya jasa seo murah jadi ya saya pasang harga nya juga pasti murah... heheheheh ga seperti pakar Seo ahli yang sudah bangkotan .
Kembali ke leptop , di dalam memilih domain yang mempunyai DA dan PA yang tinggi kata para mastah kita perlu riset dulu bahwa kita harus pilih domain bekas yang punya rangking bagus dengan asumsi : domain yang lama tentunya sudah teroptimasi oleh pemeilik sebelumnya.. dan disitulah merka memanfaatkan kondisi jika ada orang yang udah bosen dengan domainnya lagi dan ga diperpanjang lagi dengan berbagai alasan. So kesimpulannya kita tinggal terusin aja domainnya mereka ntar tinggal kita arahkan ke situs money site kita. Beres deh... (ITU MENURUT MEREKA)
Tips memlih domain untuk pbn seo

Lama kelamaan saya juga mikir dong betapa banyaknya orang yang telah lebih dulu dari saya yang mengoptimasi website mereka ah hasil saya yang baru berarti tinggal sisa nya saja dong...
(Padahal kebanyakan mikir yah... heheheh)
Tapi dengan kejadian itu tanpa sengaja saya dapet ilham (kaya dukun yah) sempet saya dapat garapan optimasi SEO yang saya dapet dari hondajogja.co.id usut berhubung saya kondisi lagi kacau dan ga bisa  mikir akhirnya saya garap seadanya aja. Waktu itu saya bikin backlink sekitar 3.000 backlink dari domain saya yang nganggur dengan ekstensi my.id tapi ternyata hasilnya ga di sangka-sangka . Sempat saya pikir untuk persaingan jogja itu susah eh ternyata ga sampe sebulan kaya bim salabim dari halaman 3 sampai naik ke halaman 1 butuh waktu sekitar 2 minggu an.
So apa kesimpulannya?
Jangan dipusingkan dengan mencari domain expiered karena kita butuh dana besar dan tentunya agak sedikit ribet. So kita punya sebuah domain yang punya DA yang lumayan tinggi (my.id) meskipun itu masih baru. Kalo ga salah DA domain my.id itu menurut moz.com 79 atau 85 saya lupa.
NB : saya belum pernah coba untuk domain dengan persaingan global
Selamat mencoba ... dan sekian terima kasih. Semoga bermanfaat ya...

Sebuah Test And Trial Optimasi Local Yang Mempunyai Persaingan Lumayan Kuat

Oke kali ini saya coba teat and trial sebuah optimasi yang menurut saya persaingannya juga lumayan ketat. Domain yang saya akan optimasi adalah saleshondategal.com yaitu web promosi buat temen saya sales mobil honda untuk wilayah tegal brebes slawi dan sekitarnya tapi akan saya tembak keywird honda tegal nya saja.

Berhubung dana mepet saya akan coba optimasi dengan cara gratisan saja lah yah.... (hanya modal 2 pbn baru daomain baru). mungkin cara ini sudah banyak pakar seo lakukan bahkan mereka juga lebih gila untuk mengoptimasi nya... ya karena mereka sudah lebih dulu belajar seo dan punya modal yang lebih punya banyak list website yang merka punya dan punya banyak PBN yang merka miliki. 

Tapi ya inilah saya coba untuk merangking situs ini bisa dibilang hoki2 an lah... tapi ya gpp lahhh namanya juga usaha... siapa tahu berhasil berarti nanti saya akan coba share ke temen2 kalo bisa ya saya jual dengan buat ebook nya... lumayan bisa buat beli popok anak saya...

Nanti saya kasih updatenya disini juga kok.
Tegal maret 2018

Update sabtu 24 maret 2018
Posisi saleshondategal.com naik 2 step ke atas yang dulunya halaman 3 baris ke 3 saat ini baris pertama.

Rabu, 07 Maret 2018

trick-trick Cerdas Mendongkrak blog Di halaman 1 Google



Apa yang di dalam pikirkan anda jika dengar kata-kata?. baik saya faham pasti kalian berpendapat jika SEO ialah untuk mendongkrak peringkat blog temen-temen Semua di halaman satu. dapat dibilang seperti itu.|sebatas temen-temen tahu sejatinya SEO itu ada 2 yaitu on page dan off page, dan berikut adalah secuil penjabaranny Seperti yang dilakukan oleh Ahli SEO Indonesia

1. On Page
SEO on page adalah optimasi seo Website dengan mengoptimasi pada website itu sendiri baik dari struktur web atau kontennya . Mulai dari nama domain judul web nya dan deskripsinya juga harus memasukkan keyword yang relevan.
2. Off Page
Off page merupakan sebuah optimasi blog diluar dari web utama anda yang sering dikenal link buiding seperti yang digarap dalam mengoptimasi blog atau postingan Harga Mobil di Dealerku  ini pakar SEO juga pasti menggunakan teknik ini yang sering ditiru atau dilakukan para  jasa SEO profesional
Itulah sedikit informasi yang bisa kami sampaikan tentang 2trick-trick Mendongktak blog Di halaman 1 Google semoga bermanfaat
NB: Semua bisa dilakukan secara GRATIS tapi apakah kalian sudah siap capek dan sudah tau ilmunya.

Minggu, 24 Desember 2017

Manfaatkan Google Dance Untuk Dongkrang Website Utama

Apa ente paham tentang google dance? Google dance adalah sebuah perangkingan google pada mesin telusur tapi sifatnya sementara dikit-dikit naik dan dikit-dikit turun, pernah mengalami kan? . Google dance ini biasanya terjadi pada situs-situs atau blog baru atau domain baru. Nah dibalik semua itu , "ini menurut pendapat saya" bahwa google dance itu bisa dimanfaatkan untuk mendongkrak domain atau website utama kita . Kok bisa??? Ya biasanya google dan untuk domain baru itu pasti blog kita ada di halaman pertama. Meskipun blog kita itu baru kita publish beberapa hari.

Apa Maksud google dance untuk dongkrak blog utama kita.

Seperti yang saya jelaskan tadi bahwa google dance itu biasanya kasih tempat spesial banget untuk domain baru bahkan bisa mengalahkan blog-blog lain yang umurnya jauh lebih tua.dan sudah di optimasi secara mati matian. Akan tetapi hal itu tidak akan lama biasanya yang sering terjadi sekitar 3-4 hari. Nah di jeda waktu itu kita mainkan untuk proses seo kita. Terus caranya gimana????
Berdasarkan pengalaman pribadi ane sih waktu itu ane pasang 4 blog yang 1 domain my.id dan yang 3 xyz (karena murah dan ini juga bahan test n trial). Singkat cerita jadilah semua blog dumy an versi saya tayang. NB: tiap blog isi sekitar 2rb an artikel unik lolos copyscape tapi hanya 1 niche dan 1 keyword tapi dengan penjabaran masing-masing yang berbeda beda dan di setiap postingan ane kasi backlink 1 yang mengarah ke web utama. All hasil yang sukses hanyalah 1 domain saja yaitu my.id dan yang xyz itu semua busuk alias tanpa hasil 0 besar. Di dalam blog ane yang my.id visitor per hari sekitar 1rb-2rb human visitor alias bukan robot. All hasil dalam sekitar 3 mingguan web utama saya mulai merangkak naik dan sampe sekarang sudah baris kedua.

Berapa Jumlah Klik ke website utama kita dalam sehari?

Ini sih bicara prosentase seandainya dalam sehari blog saya punya visitor sekitar 1rb-2rb itu kita dapat visit minimal 20% saja kan lumahan kurang lebih kita dapat visit 400 klik sehari dalam 1 keyword. Logika nya keyword yang saya tancapkan di web utama saya punya visitor itu 400an per hari. So ngapain pusing pusing mikirin SEO? Berkreasi lah dan promosikan hasil kreasi anda.

Sabtu, 23 Desember 2017

Berguru Dari Tukang Spam Yang Baik Hati

entah kenapa suasana jadi emosi pas customer saya yang minta naikkan website nya untuk naik di page one. Memang pas saat sebelumnya dia menggunakan jasa orang sebelah dengan harga super selangit dan dengan harapan naik dengan cepet. Tapi kenyataannya 1 tahun pun tanpa pergerakan. dan singkat cerita pakai jasa saya dan saya cek ternyata orang sebelah menggunakan teknik backlink dan diletakkan di footer website-website nya buatan dia. Tapi terkesan sibuk saat ditanya customer ini lah itulah lagi dikerjakan lah dan sebagainya. "klo kaya gitu mah 10 menit selesai om".
Dan saat itu saya deal dengan harga jauh lebih murah mungkin ga ada 50% nya orang sebelum saya kayane.. Singkat cerita tanpa tunggu lama dan BOOOOOOOOOOOOOMMMMMM ga butuh 1 bulan udah page one dan sekarang udah posisi baris ke 2 . Tapi sialnya website buatan saya juga belum naik2 karena fokus naikan dari web yang dia minta karena faktor domain yang dia suka itu.
Dan sampailah bahwa dia menganggap bahwa website yang dulu itu dibantu sama orang sebelum saya. Dan usaha saya itu bagaikan butiran debu tak keliatan. Betapa nyeseknya hati ini,. wahahahahaha curhat nie.......

NB. Teknik saya menggunakan SEO Abu-Abu Hat.
ya dibilang white hat juga ga juga sih tapi dibilang black hat juga ga juga. ya semi hitam dan putih heheheheh......